注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

永远的八一  

2010-05-08 11:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远的八一 - 钢 铁 - 欢迎来访钢铁的博客

 

    仅以此文,献给《中国荣军网》,祝你两周岁生日快乐!

 

   

  军旗,映红了一颗颗炙热的心。军旗下,滂湃着的是一颗颗忠诚的心。军旗下,是一张张青春幼稚的脸,为祖国无私奉献自己的青春与热血是我们不朽的军魂!

  一个充满激情的时刻,是举起右拳向着鲜红的军旗宣誓!沧海岁月,无法忘记在我们誓言后热血沸腾的军魂!

  为了一个共同的梦想,同样的大地,同样的蓝天,同样的军装,同样的笑脸,同一个操场我们摸爬滚打,同一个队列我们肩并着肩;同一个理想,同一个心愿,同一个信念,同一个誓言,同一个口令我们冲锋在前,同一个战场我们肩并着肩。我们不论是南方的红壤,还是北方的黑土,不论是西部的沙粒,还是海滨的珊瑚,走到一起凝聚成祖国怀抱里一块坚硬的钢铁!

  穿上军装就不再留恋都市的繁华,融入军营就不再羡慕花前月下。军旅生活中有苦也有乐,有甜也有泪。当仰望我们的军旗,我们意气风发,因为坚守战位是对党和人民的最好报答。

  在训练场上掉过皮、掉过肉,只为比武争上游;流过血、淌过汗,不做掉泪男子汉;爬过冰、卧过雪,心里还是一团火;战过寒、斗过暑,默默奉献情永驻。军营中的精彩的人生,辉煌豪迈,热血男儿当把和平献给祖国!

  屹立在祖国海防,见证着潮起潮落;屹立在祖国边疆,见证着日出日落;屹立在边关哨所,见证着月圆月缺;屹立在繁华都市,见证着缘起缘灭。我们时刻牢记一名士兵的使命,祖国需要时献出全部的忠烈。

  我们祖国是个美丽的家园,东海有大海晨曦,南国有椰海蕉林;北方有长风骏马,西域有牧歌苍鹰。惟有站在高高的哨所,不忘祖国母亲,向火红的军旗敬礼!

  军旅如歌,放弃不该放弃的是懦弱;始终如一,坚定不移,不放弃不该放弃的是执着。让每一次心跳,都融入祖国的脉搏;让每一滴血汗,都绽放和平的花朵;让每一只铁拳,都化作呼啸的雷电;让每一声呐喊,都吓破敌人的胆魄。

  精忠报国是我们的追求,我们身上流着的是永不褪色的军人热血,融入我们灵魂的是永远不变的军人本色!军旗下震撼的是一股永不磨灭的军魂!我们的军魂是在血与火的历练中诞生,我们的军魂是在钢与铁的较量中成长,它不随时间的流逝而消失,它不随空间的变化而泯灭。

  军旗猎猎飘扬,共和国军魂永驻,“八一”精神永存!

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017