注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

陪美国佬玩游戏,要玩就跟它玩狠的(ZT——环球博客)  

2010-07-29 18:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

 美国得的疯牛病又发作了,大老远地跑到西太平洋来捣乱,搞得乌烟瘴气的。

 我们要镇定,要审时度势,不可中了美国为我们设计好的陷阱,美国佬它自己会跟我中国玩命吗?它是不会的,因为它跟我们决斗,且没有决斗的必要和条件,它与我们要白刀子进红刀子出,只能导致它加快衰败的步伐而从中成全了某些国家的趁机崛起,比如说俄罗斯与印度等,到时候别说俄罗斯站直了腰板,就怕连欧盟诸国也不会再去买美国佬的帐了,等等也包括亚洲的一些国家。

 如果中美交战,俄罗斯是巴不得也是闲不住的,梅德韦杰夫还会象斯大林一样庞爱中国,因为中美开战中的利润太惹人诱惑了,当年朝鲜战争中苏联挣得中国的军火钱还少吗?俄罗斯不会怜悯中国战死多少人的,它只对中国的钞票和黄金最感兴趣,俄罗斯是既不想看到中国超越于他,又企图想自己超越美国的。

  所以,美国现在与我国较劲斗法,不过是在接力打擦边球罢了,它是不会与我们血拼掉它的全部太平洋舰队的,再说它的太平洋舰队又算作是什么?它比起纽约和华盛顿不过就是芝麻粒而已。

  中美开战,双方只能落个两败俱伤,美国想借第三者之手来消弱中国的实力,同时还能捞到一大笔的军火横财,而又不会伤及它自己,世上没有那么好的事情。

  笔者认为,中国应该不拘束于周边的一国或一邦,跳出三界外,直捣黄龙府,将我们凡是能够打到美国本土之利器全部送到那个【自由女神】的脚下,看看美国还做何等的神气,关于这个能力,我们是有足够的信心的,美国佬也是比较清楚的。

  美国是怕死人的国度,它的远距离打击无不是最好的应证,但它越是怕死人,我们就得越要让多死点人,直到杀得它心惊肉跳为止。

  美国在我周边兴风作浪的另一层意思,就是想激怒我国向它出手,以达在战争中慢慢地来解剖我人民解放军的战力,因为那样比强烈要求我们向它坦诚公布军事透明度更有效果,这样我们的隐私就不言而喻了。

 笔者认为中美之战,不在地面,除非美国自己将战争的级别自觉地控制在小规模的局限境界,否则应该是全维的,超限的,甚至是不择手段的,到时候它不想流血恐怕也不成了。

  但是美国又有几度的气量与我们发生全维战或超限战呢?那将意味着它是在选择自杀或自残,我们中国人有的是耐心和毅力陪着它玩到底的。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017